Fragen & Antworten

Warum ist Taifun Tofu gerade so schwer zu bekommen?

Lücken im Kühlregal

  • 02. Aug 2023
  • BS

Sicher kennt ihr das: Voller Vorfreude steuert ihr das Kühlregal an und dann – euer Lieblingsprodukt von Taifun ist nicht da. Schon wieder, werdet ihr denken. Was ist da los? Die gute Nachricht: Taifun produziert. Rund um die Uhr mischen wir den Teig, bringen ihn in Form und in die Packung und schließlich in die Läden.

Wir sind im Mai in unsere neue Produktionshalle gezogen und produzieren dort Tofu. Wir stellen unseren Tofu in zwei Gebäuden her. Die Abläufe zwischen den Werken bereiten uns an verschiedenen Stellen noch Schwierigkeiten und hemmen unsere Leistung. Zusätzlich haben wir am Stammwerk bis Jahresende Bauarbeiten, die uns zusätzlich bremsen.

Der Liebslingstofu fehlt?

Um die Warenverfügbarkeit für die verbleibenden Produkte zu erhöhen pausieren daher einige unserer Produkte. Sie kehren zurück ins Sortiment, sobald sich unsere Kapazitäten stabilisieren.

Taifun ist mitten in der Veränderung, parallel zur gesellschaftlichen Entwicklung und einem stetig wachsenden Bedürfnis nach pflanzlicher Ernährung. Solche Entwicklungen brauchen ihre Zeit, deshalb bitten wir euch noch um etwas Geduld. Vor allem aber um euer Verständnis und eure Treue. Dass ihr enttäuscht mit leeren Händen den Bioladen verlasst, bedauern wir wirklich sehr. Wir arbeiten unter Hochdruck an der Lösung noch vorhandener Probleme.