Seidentofu
Fein und zartcremig, für Kuchen, Desserts oder Dips ganz ohne Milchprodukte. mehr
1 P. | Taifun Seidentofu |
1 P. | Taifun Räuchertofu |
1 Bund | Frühlingslauch |
6 | kleine Steinchampignons |
2-3 EL | Bratöl |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 TL | Kurkuma |
4 | Scheiben Brot |
6 | Radieschen |
6 | Kirschtomaten (oder anderes Gemüse) |
2 Bund | frische Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie |
1 TL | Meersalzflocken |
Den Seidentofu gut auf einem Sieb abhängen oder überschüssiges Wasser abgießen. Den Räuchertofu in Würfel schneiden. Frühlingslauch in Ringe und Pilze in dicke Scheiben schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Räuchertofu etwa 3 min goldgelb und knusprig anbraten. Frühlingslauch hinzugeben und eine weitere Minute mitbraten.
Seidentofu in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem Kurkumapulver mit dem Schneebesen glattrühren und in der Pfanne unter vorsichtigem Rühren 2-3 min bei mittlerer Hitze mitbraten.
Die Brotscheiben auf einen Teller oder ein Brett legen und mit dem Rührtofu belegen. Mit Radieschen, Kirschtomaten und frischen Kräutern belegen. Zuletzt mit Meersalzflocken und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.