Doppeldecker mit Kimchi

Mit Erbsencreme, Frischkäse und knackigen Sprossen

  • 25 min.
  • Schwierigkeit: leicht
  • 2 Portionen

Zutaten

2 Bratfilest Gartenerbse
4 EL grüne Erbsen-Creme oder Hummus aus dem Glas
4 EL veganer Frischkäse oder vegane Mayo
4 EL Kimchi 
2-4 EL frische Sprossen
2 Seelen (oder Baguette, Sandwiches o.ä.)

Zubereitung

Die Brötchen (hier werden süddeutsche Seelen verwendet) längs mit dem Brotmesser aufschneiden. Die eine Hälfte dick mit grüner Erbsen-Creme oder Hummus bestreichen, die andere Hälfte mit veganem Frischkäse oder veganer Mayonnaise.
Auf die untere Hälfte das Kimchi gleichmäßig verteilen. Die Bratfilets Gartenerbse nach Belieben in der Pfanne erhitzen. Dann in Streifen oder zickzack in Schnitze schneiden und die Unterseite belegen.
Mit Sprossen bestreuen und den Deckel aufsetzen.


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Ein herzliches Dankeschön an Estella Schweizer und Maria Panzer!