FETO
Was entsteht, wenn man Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert? Fein-säuerlicher FETO! mehr
200 g | Taifun FETO Natur |
6 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Sojamilch, ersatzweise Wasser |
1-2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | unbeh. Zitrone |
2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Dill, Petersilie |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 Prise | Chilipulver (nach Geschmack) |
FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch/ dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Knoblauch sowie abgeriebene Schale und Saft der Zitrone unterrühren. Kräuter fein hacken und darunter mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.