FETO-Creme mit Olive
Suppen, Saucen & Dips

FETO-Creme mit Olive

Perfekt zum Dippen

  • 15 Minuten
  • leicht

FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kräutern der Provence und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Oliven fein hacken und hinzugeben. Den Knoblauch und den Saft von der Zitrone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch die FETO-Creme mit Zitrone und die FETO-Creme Paprika!

Produkt

FETO

Zutaten

200 g Taifun FETO Natur
6 EL Olivenöl
3-4 EL Sojamilch, ersatzweise Wasser
100 g schwarze Oliven, fein gehackt
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
etwas Salz & Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence