FETO
Was entsteht, wenn man Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert? Fein-säuerlicher FETO! mehr
200 g | Taifun FETO Natur |
6 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Sojamilch, ersatzweise Wasser |
100 g | schwarze Oliven, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 TL | Kräuter der Provence |
FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kräutern der Provence und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Oliven fein hacken und hinzugeben. Den Knoblauch und den Saft von der Zitrone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Probieren Sie auch die FETO-Creme mit Zitrone und die FETO-Creme Paprika!