FETO
Was entsteht, wenn man Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert? Fein-säuerlicher FETO! mehr
200 g | Taifun FETO Natur |
6 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Sojamilch, ersatzweise Wasser |
5 Stück | getr. eingelegte Tomaten, gewürfelt |
1/2 | rote Paprika, fein gewürfelt |
1,5 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Kräuter der Provence, getrocknet |
etwas | Salz & Pfeffer |
½ TL | Piment d‘Espelette |
½ bis 1 TL | Paprikaflocken oder Paprika-Grillgewürze |
FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Getrocknete Tomaten und Paprikawürfel zusammen mit dem Paprikapulver, Paprikaflocken/ Grillgewürz und den Kräutern unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Piment d‘Espelette abschmecken.
Probieren Sie auch die FETO-Creme mit Olive und die FETO-Creme mit Zitrone!