Veganer Schoko Swirl Aufstrich

Tofu kann auch süß

  • 30 min.
  • Schwierigkeit: leicht
  • 550 g

Produkt

Tofu natur

Zutaten

Für die dunkle Creme:
85 g Tofu Natur
100 g vegane Zartbitterschokolade
70 ml vegane Sahne zum Aufschlagen
Für die helle Creme:
100 g Tofu Natur
150 g vegane weiße Schokolade
40 ml vegane Sahne zum Aufschlagen

Zubereitung

1. Für die dunkle Creme vegane Zartbitterschokolade schmelzen. Naturtofu, geschmolzene Schokolade und vegane Sahne pürieren.

2. Für die helle Creme vegane weiße Schokolade schmelzen. Naturtofu, geschmolzene Schokolade und vegane Sahne pürieren.

3. In ein Schraubglas nun beide Cremes mit Hilfe einer Spritztüte geben und dabei swirlen. Im Kühlschrank aufbewahren und ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.


Danke an Zucker & Jagdwurst für das tolle Rezept.