Tofu natur
Tofu in Reinform. Marinieren, braten oder frittieren, fast alles ist möglich. mehr
Für die dunkle Creme: | |
85 g | Tofu Natur |
100 g | vegane Zartbitterschokolade |
70 ml | vegane Sahne zum Aufschlagen |
Für die helle Creme: | |
100 g | Tofu Natur |
150 g | vegane weiße Schokolade |
40 ml | vegane Sahne zum Aufschlagen |
1. Für die dunkle Creme vegane Zartbitterschokolade schmelzen. Naturtofu, geschmolzene Schokolade und vegane Sahne pürieren.
2. Für die helle Creme vegane weiße Schokolade schmelzen. Naturtofu, geschmolzene Schokolade und vegane Sahne pürieren.
3. In ein Schraubglas nun beide Cremes mit Hilfe einer Spritztüte geben und dabei swirlen. Im Kühlschrank aufbewahren und ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Danke an Zucker & Jagdwurst für das tolle Rezept.