Tofu ist so ein Trend unserer Zeit? Von wegen! Vor 2000 Jahren wird er in China als Do-Fu erstmals erwähnt. mehr
Tofu muss schmecken. Eiweißreich und umweltfreundlich ist er zwar auch, aber zum Schluss entscheidet der Geschmack. mehr
Wir alle arbeiten für unser Wohlergehen. Aber was heißt das eigentlich?
Tofu ist ein bisschen wie Käse, nur anders. Okay, ganz anders. Aber bei der Herstellung gibt es viele Parallelen. mehr
Ein Produkt ist immer nur so umweltfreundlich wie seine Herstellung. Unser Ziel: Auch die Energieeffizienz soll stimmen. mehr
Was genau heißt eigentlich vegan? Und wann darf eine Wurst Wurst heißen? Über die Anforderungen, die an pflanzliche Produkte gestellt werden und was das mit Kulturwandel zu tun … mehr
Für eine hohe Qualität, gewohnten Geschmack und dauerhafte Verfügbarkeit haben wir die Rezeptur des Black Forest Tofu angepasst. mehr
Von Pflanzenöl bis Buchenholz - mehrere Dutzend Bio-Rohwaren spielen im Taifun-Alltag eine Rolle. mehr
Gleiches Produkt, anderer Name. Unsere ehemaligen Tofu-Wiener heißen jetzt Tofiner.
Endlich: Mit dem Frühling kehren beliebte Taifun-Produkte zurück ins Kühlregal. mehr
Interessiert Sie doch, diese Bohne? Hier gibt’s unsere Neuigkeiten direkt in Ihr Postfach.
Elias Öffentlichkeitsarbeit & Presse info@taifun-tofu.de
Taifun-Tofu GmbH Bebelstraße 8 79108 Freiburg +49 761 15210 0 Fax: +49 761 15210 15 info@taifun-tofu.de