Seidentofu
Fein und zartcremig, für Kuchen, Desserts oder Dips ganz ohne Milchprodukte. mehr
400 g | Taifun Seidentofu |
eine Schale | Eiswürfel |
etwas | Chilli |
1 TL | gerösteter Sesam |
3/4 TL | Ingwer |
5 EL | Shoyu (Sojasoße) |
2 EL | Frühlingszwiebelringe |
Den Seidentofu vorsichtig in 2,5 cm große Würfel schneiden und mit Eiswürfeln in eine Schale geben. Mit etwas Chilli (frisch in feine Streifen geschnitten oder gemahlene aus der Mühle) und geröstetem Sesam bestreuen.
In einem separaten Schälchen die dünnen Frühlingszwiebelringe und 3/4 TL fein geriebenen Ingwer anrichten und mit dem Shoyu (Sojasoße) mischen.
Die Seidentofuwürfel einzeln als Happen entnehmen (Japanern gelingt dies sogar mit Stäbchen), in die Soße tunken und verzehren.