FETO Natur in Senfsoße
Hauptspeisen

FETO Natur in Senfsoße

Mit Apfel- oder Birnenspalten

  • 30 Minuten
  • leicht
  • 2 Personen

FETO, Zwiebel und Staudensellerie in Würfel schneiden. Knoblauch hacken und Apfel oder Birne in Spalten schneiden. Zwiebel- und Staudenselleriewürfel in Öl anschwitzen, anschließend die FETO-Würfel, den Knoblauch und die Obstspalten hinzugeben und mit anbraten. 

Mit Weißwein ablöschen und den Senf, Dill und die Kapern hinzugeben. Die Sojasahne darüber gießen (jetzt sollte es nicht mehr stark kochen) und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Dill, Petersilie oder Kerbel verfeinern. 

Dazu passen Reis (parboiled), Kartoffelstampf oder Salzkartoffeln.

Produkt

FETO

Zutaten

200 g Taifun FETO Natur, gewürfelt
kleine Zwiebel / Schalotte
1 Stange Staudensellerie
1 Apfel oder Birne
etwas Knoblauch
1 TL Dill, gehackt oder gerebelt
2 EL  Weißwein
2 TL Senf mittelscharf / körnig
1 TL Kapern
200 ml  Sojasahne
etwas Salz, Pfeffer
etwas Petersilie oder Kerbel, gehackt