Wie schmeckt ein Streifen Tofu?
Kleine Schnittkunde des Bratfilets
Und wie schmeckt der Tofu als Dreieck? Schnittformen von Gemüse sind den meisten bekannt, ob Karotten in Scheiben oder feinste Juliennes. Hier stellen wir euch Schnittformen für unsere Tofu Bratfilets vor. Denn auch die machen einen geschmacklichen Unterschied in den Rezepten.
Als ganzes legt ihr ein krossgebratenes Bratfilets vielleicht am liebsten auf eine Scheibe Brot. Aber habt ihr schon mal versucht, es in schräg aufgeschnitten Tranchen zu nutzen? Der Vorteil: eine breite Fläche kross gebraten neben einer soften und warmschmelzenden Textur. Die Mischung macht das Mundgefühl!
Fingerfood für die Kleinsten bekommt ihr mit süßen Dreiecken. Sie gehen auch mal als kleines Segel auf Gurke durch. Fingerfood für die Größeren? Kein Problem, einfach Gemüse nach Gusto aufpieksen und auf dem viereckig geschnitten Bratfilet platzieren.
Kennt ihr unser Spargel-Rezept vom Blech? Hier kommen die Bratfilets in größeren Dreiecken daher und sind damit gleichberechtigter Partner neben dem Frühlingsgemüse. Gut portionierbar und immer noch genug zum Schneiden und Reinbeißen.
Wenn ihr ein Topping sucht für Spagetti und Co. seid ihr mit den dünn geschnittenen Bratfilets bestens beraten. Das wird richtig schön kross. Guten Appetit!