Vegane Tofu-Remoulade
Suppen, Saucen & Dips

Vegane Tofu-Remoulade

Selbstgerührt und unvergleichlich

  • 25 Minuten
  • leicht
  • 4 Portionen

Staudensellerie und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Balsamicoessig, Sojasoße, Sonnenblumenöl, Currypulver und Kurkuma mischen und kräftig verrühren. Den Tofu natur mit einer Gabel zerdrücken, zusammen mit Salz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Essig-Ölmischung nach und nach hinzugeben, bis eine glatte homogene Soße entsteht, evtl. etwas Wasser zufügen. Die Gemüsewürfel und die gehackten Kräuter unterrühren.

Produkt

Tofu natur

Zutaten

400 g Taifun Tofu natur
1 Stange Staudensellerie 
1 ½  Gewürzgurken 
1 ½ Bund Schnittlauch
1 ½ Bund Blattpetersilie
40 ml weißer Balsamico-Essig
1 EL  Sojasoße
80 ml Sonnenblumenöl 
½ TL Curry
½ TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Pfeffer 
1 TL Senf