Staudensellerie und Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Balsamicoessig, Sojasoße, Sonnenblumenöl, Currypulver und Kurkuma mischen und kräftig verrühren. Den Tofu natur mit einer Gabel zerdrücken, zusammen mit Salz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Essig-Ölmischung nach und nach hinzugeben, bis eine glatte homogene Soße entsteht, evtl. etwas Wasser zufügen. Die Gemüsewürfel und die gehackten Kräuter unterrühren.

Vegane Tofu-Remoulade
Selbstgerührt und unvergleichlich
- 25 Minuten
- leicht
- 4 Portionen
Produkt
Tofu naturZutaten
400 g | Taifun Tofu natur |
1 Stange | Staudensellerie |
1 ½ | Gewürzgurken |
1 ½ Bund | Schnittlauch |
1 ½ Bund | Blattpetersilie |
40 ml | weißer Balsamico-Essig |
1 EL | Sojasoße |
80 ml | Sonnenblumenöl |
½ TL | Curry |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Senf |