FETO
Was entsteht, wenn man Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert? Fein-säuerlicher FETO! mehr
200 g | Taifun FETO Natur |
2 | kleine Tomaten |
1 | kleine Zwiebel / Schalotte |
½ | Mango |
3 | Datteln (oder getrocknete Pflaumen) |
etwas | Koriander |
1 EL | Sesamöl |
etwas | Salz & Pfeffer (oder Chili) |
6 Blatt | veganer TK Blätterteig |
etwas | Margarine |
FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.