FETO Natur im Blätterteigkörbchen
Vorspeisen

FETO Natur im Blätterteigkörbchen

Fingerfood für Ihr Sommerfest

  • 45 Minuten
  • leicht
  • 12 Stück / 1 Muffin-Blech

FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.

12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.

Produkt

FETO

Zutaten

200 g Taifun FETO Natur
2 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel / Schalotte
½ Mango
3 Datteln (oder getrocknete Pflaumen)
etwas Koriander
1 EL Sesamöl 
etwas Salz & Pfeffer (oder Chili)
6 Blatt veganer TK Blätterteig
etwas Margarine