FETO
Was entsteht, wenn man Naturtofu mit veganen Kulturen fermentiert? Fein-säuerlicher FETO! mehr
| 200 g | Taifun FETO Natur |
| 2 | kleine Tomaten |
| 1 | kleine Zwiebel / Schalotte |
| ½ | Mango |
| 3 | Datteln (oder getrocknete Pflaumen) |
| etwas | Koriander |
| 1 EL | Sesamöl |
| etwas | Salz & Pfeffer (oder Chili) |
| 6 Blatt | veganer TK Blätterteig |
| etwas | Margarine |
FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.