• FETO Natur im Blätterteigkörbchen

FETO Natur im Blätterteigkörbchen

Fingerfood für Ihr Sommerfest

  • 45 min.
  • Schwierigkeit: leicht
  • 12 Stück

Produkt

FETO

Zutaten

200 g Taifun FETO Natur
2 kleine Tomaten
1 kleine Zwiebel / Schalotte
½ Mango
3 Datteln (oder getrocknete Pflaumen)
etwas Koriander
1 EL Sesamöl 
etwas Salz & Pfeffer (oder Chili)
6 Blatt veganer TK Blätterteig
etwas Margarine

Zubereitung

FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.

12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.