Mit einfachen und leckeren Rezepten für eine pflanzliche, regionale und saisonale Küche begeistern – das ist Estella Schweizer eine Herzensangelegenheit. mehr
Gemeinsam zu mehr Nachhaltigkeit: Beim Green Industry Park Hochdorf lernen wir nicht nur Ideen für mehr Klimaschutz kennen, sondern auch die Nachbarsunternehmen vor Ort. mehr
Wir alle arbeiten für unser Wohlergehen. Aber was heißt das eigentlich?
Transparente Lieferketten und eine faire Entlohnung der Erzeuger*innen, wie sie das neue Lieferkettengesetz vorschreibt, sind für Taifun selbstverständlich. mehr
Was für uns der Tofu ist, sind für Epikouros die Oliven. Von seinem Biobetrieb im Herzen Griechenlands bekommen wir die wichtigste Zutat für unseren Tofu Olive. mehr
Nur wenn wir uns zusammentun und Dinge gemeinsam voranbringen, können wir etwas erreichen. Mit guten Partnern. mehr
Wir unterstützen Organisationen, die wir gut finden - mit Patenschaften, oder einfach mit Tofu. mehr
Was wären unsere Grillknacker ohne ihn: Den Koriander von Alfred Hamman. Er verleiht den Würstchen ihre Würze - und wird manchmal sogar von Korianderskeptikern gelobt. mehr
Gleiches Produkt, anderer Name. Unsere ehemaligen Tofu-Wiener heißen jetzt Tofiner.
Nach einer Fluchterfahrung wirklich ankommen ist nicht leicht. Gemeinsam mit der [p3]-Werkstatt unterstützen wir Geflüchtete in Freiburg auf dem Weg in eine Ausbildung. mehr
Wie im echten Leben: Bei der Produktion von Lebensmitteln passieren immer wieder kleine Missgeschicke. Unsere landen nicht auf dem Müll, sondern bei Veggie Specials. mehr
Interessiert Sie doch, diese Bohne? Hier gibt’s unsere Neuigkeiten direkt in Ihr Postfach.
Elias Öffentlichkeitsarbeit & Presse
Taifun-Tofu GmbH Bebelstraße 8 79108 Freiburg +49 761 15210 0 Fax: +49 761 15210 15 info@taifun-tofu.de