Tofu Rosso
Ein Taifun Classico mit Dolce Vita im Herzen. mehr
200 g | Tofu Rosso |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
1-2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
2 Zweige | Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |
2 EL | Balsamicoessig |
½ -1 | Zitrone (Saft & Abrieb) |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Den Tofu nach dem Auspacken mit Küchenkrepp abtupfen. Zucchini und Paprika in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tofustücke abwechselnd mit dem Gemüse aufspießen.
Knoblauchzehen fein pressen und mit dem Olivenöl verrühren. Rosmarin und Thymian vom Stiel entfernen und zum Olivenöl geben. Den Balsamicoessig, die Zitronenschale und den -saft einrühren. Salz und Pfeffer hinzugeben, die Marinade über die Spieße geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei die Spieße immer wieder mal drehen.
Nun die Spieße über der Glut rundherum knusprig grillen und dabei darauf achten, dass nicht zu viel Marinade auf die Glut tropft.