• Pasta mit Tofu Olive

Pasta mit Tofu Olive

Mediterran

  • 30 min.
  • Schwierigkeit: leicht
  • 2 Portionen

Produkt

Tofu Olive

Zutaten

200 g Taifun Tofu Olive
250 g Nudeln (z.B. Penne oder Rigatoni)
4 - 5 Cocktailtomaten
4 - 5 eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Peperoni
1 Bund Basilikum
1 - 2 Knoblauchzehen
3 - 4 Oliven
3 EL Olivenöl
etwas abgeriebene Schale einer Orange
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Den Tofu Olive in 2 cm große Würfel schneiden. Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten und den Knoblauch kleinhacken. 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Knoblauch hinzufügen und alles kurz anrösten. Dann den Basilikum grob hacken, die Peperoni in Ringe schneiden, die Oliven halbieren und das Ganze dazugeben. 

Zuletzt die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Olivenöl, fein abgeriebener Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken.