Tofu Olive
Mit griechischen Oliven, Meersalz und einem Schuss Zitrone - für Urlaub zu Hause am Esstisch. mehr
200 g | Taifun Tofu Olive |
250 g | Nudeln (z.B. Penne oder Rigatoni) |
4 - 5 | Cocktailtomaten |
4 - 5 | eingelegte, getrocknete Tomaten |
1 | Peperoni |
1 Bund | Basilikum |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
3 - 4 | Oliven |
3 EL | Olivenöl |
etwas | abgeriebene Schale einer Orange |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Den Tofu Olive in 2 cm große Würfel schneiden. Nudeln in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und die getrockneten Tomaten und den Knoblauch kleinhacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Knoblauch hinzufügen und alles kurz anrösten. Dann den Basilikum grob hacken, die Peperoni in Ringe schneiden, die Oliven halbieren und das Ganze dazugeben.
Zuletzt die Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Olivenöl, fein abgeriebener Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken.