Räuchertofu Klassik
Die klassische Variante des Räuchertofus. Schmeckt kalt oder warm, gebraten oder zur Brotzeit. mehr
200 g | Räuchertofu Klassik |
250 g | Berglinsen |
250 g | Reis |
1 | Karotte |
1 | Chicorée rot oder Radicchio |
1 Tl | Agavendicksaft |
2 Tl | Balsamicoessig |
Olivenöl | |
Sojasauce | |
Etwas | Salz |
Etwas | Pfeffer |
Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack |
Linsen kochen, separat Reis dämpfen. Karotte in Scheiben schneiden und bissfest garen. Alles in einer großen Schüssel vorsichtig miteinander vermengen. Roten Chicorée oder Radicchio in grobe Streifen schneiden und kurz in die heiße Pfanne geben und durchschwenken. Zum Salat geben.
Tofu in Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne kross anbraten. Mit Sojasauce ablöschen, zum Salat geben. Dressing für den Salat aus Agavendicksaft, Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenrühren. Alles zum Salat geben und mit Kräuter nach Geschmack würzen.