Seidentofu
Fein und zartcremig, für Kuchen, Desserts oder Dips ganz ohne Milchprodukte. mehr
400 g | Taifun Seidentofu |
400 g | tiefgekühlte Blaubeeren |
400 ml | Wasser |
40 ml | Schwarzer Johannisbeersirup oder Cassislikör |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Rohrzucker |
1 Prise | Salz |
Zusätzlich | |
1 Zweig | Pfefferminze, frisch |
4 | Trinkhalme |
4 | Macchiato-Gläser |
1 | Mixer |
Tiefgefrorene Blaubeeren mit Seidentofu, Wasser, Sirup, Zitronensaft, Zucker und der Prise Salz in einen Mixer geben. Kräftig pürieren bis alle Beeren gut zerkleinert sind und das Seidentofu-Lassi richtig cremig ist. Alternativ können Sie einen Pürierstab mit einem passenden Gefäß verwenden.
Das Lassi in die Gläser füllen. Mit ein paar frischen Pfefferminzblättern und Trinkhalmen dekorieren. Sofort servieren und genießen.