Tofu-Wiener

Tofu-Wiener

Einfach drei bis vier Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser erhitzen. Hervorragend auch in Suppen oder Eintöpfen. Sowohl kalt als auch warm ein voller Genuss!

Unser Tipp

Probieren Sie den Tofu-Wiener als Vespermahlzeit. Heiß machen, mit Senf servieren und dazu frisches Bauernbrot reichen.

Tofu-Wiener
Zutaten: 

Tofu* 75% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), HAFER*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Bockshornklee*, Koriander*, Pfeffer weiß*, Pfeffer schwarz*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Kümmel*, Muskatnuss*, Knoblauch*, Buchenholzreiberauch.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie1103 kJ (266 kcal)
Fett20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß15,0 g
Salz1,8 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo