Tofu Crisper-Sandwich

Tofu Crisper-Sandwich

mit geröstetem Gemüse
Tofu Crisper-Sandwich

Zubereitung

Für das Gemüse Paprika, Zucchini und Aubergine in mundgerechte Stücke sowie die Zitrone in Scheiben schneiden, alles miteinander vermengen und mit Salz würzen. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und das Gemüse bei mittlerer bis hoher Hitze 8 Minuten braten. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Thymian und dem Kreuzkümmel zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze schmoren lassen.

Für den Tahin-Joghurt Tahin, Sojajoghurt und Zitronensaft miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken.

Die Taifun Tofu Crisper in etwas Bratöl in der Pfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten knusprig anbraten.

Tomaten in Scheiben, rote Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Pita-Brote im Ofen aufbacken oder toasten und mit Salatblättern, dem geröstetem Gemüse, je zwei Taifun Tofu Crispern und den Tomaten und Zwiebeln füllen. Mit Tahin-Joghurt und frischer Minze toppen.

Keine Bewertung

Zutaten

für 4 Sandwiches
8Taifun Tofu Crisper
150 ggelbe Paprika
200 gZucchini
150 gAubergine
1/2Zitrone
1/2 TLSalz
2 ELOlivenöl
1Knoblauchzehe
1 TLThymian, Blätter gezupft
1/2 TLKreuzkümmel
2 ELTahin
8 ELSojajoghurt
2 ELZitronensaft
1 PriseSalz
2Tomaten
1/2rote Zwiebel
4Pita-Brote
8Salatblätter
etwasfrische Minze

Unser Tipp
Schmeckt auch auf frischem Vollkornbrot!