-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Veggienara
- Veganes Tofu-Omelette
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Tofu Süß-Sauer
- Tofu Basilico an Balsamicolinsen
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Räuchertofu-Ragout
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- Pad Thai
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Naturtofu Stroganoff
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Gebratene Tofuwürfel
- FETO-Ratatouille
- FETO Natur in Senfsoße
- Asia-Pilzpfanne
- Veggie-Tasche
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Taifun demonstriert fürs Klima
- Gemeinwohlbilanz Nr. 2
- Großes Willkommen für neue Azubis
- Taifun integriert junge Geflüchtete
- Das Taifun-Sortiment im Wandel
- EU fördert Produktionsausbau
- Tofu als Baustein, um die Welt besser zu machen
- Veggie Specials vertreibt ausgemusterte Taifun-Produkte
- SWR zeigt Reportage über Taifun
- Kontakt
Hiyashidofu - Eisgekühlter Seidentofu
Hiyashidofu - Eisgekühlter Seidentofu
Traditionell japanisch
Zubereitung
275 g Seidentofu vorsichtig in 2,5 cm große Würfel schneiden und mit Eiswürfeln in eine Schale geben. Den Seidentofu mit etwas Chilli und geröstetem Sesam bestreuen.
In einem separaten Schälchen 1 bis 2 EL feingeschnittene Frühlingszwiebelringe und 1/2 TL feingeriebenen Ingwer anrichten und mit 3 bis 4 EL Shoyu (Sojasauce) mischen.
Die Seidentofuwürfel einzeln als Happen entnehmen (Japanern gelingt dies sogar mit Stäbchen), in die Sauce tunken und verzehren.
Zutaten
275 g | Taifun Seidentofu |
etwas | Chilli |
gerösteter Sesam | |
Ingwer | |
Shoyu (Sojasauce) | |
1 | Frühlingszwiebel |
Unser Tipp
An warmen Tagen eine erfrischend kühle Delikatesse.