FETO-Creme mit Paprika

FETO-Creme mit Paprika

Lecker Dip, Dip!
FETO-Creme mit Paprika

Zubereitung

FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Getrocknete Tomaten und Paprikawürfel zusammen mit dem Paprikapulver, Paprikaflocken/ Grillgewürz und den Kräutern unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Piment d‘Espelette abschmecken.

Probieren Sie auch die FETO-Creme Kräuter und die FETO-Creme mit Zitrone!

Durchschnitt: 4.2 (5 votes)

Zutaten

200 gTaifun FETO Natur
6 ELOlivenöl
3-4 ELSojamilch, ersatzweise Wasser
5 Stückgetr. eingelegte Tomaten, gewürfelt
1/2rote Paprika, fein gewürfelt
1,5 TLPaprikapulver, edelsüß
1 TLKräuter der Provence, getrocknet
etwasSalz & Pfeffer
½ TLPiment d‘Espelette
½ bis 1 TL Paprikaflocken oder Paprika-Grillgewürze

Unser Tipp
In einem verschlossenen Gefäß hält sich die Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.

Verwendetes Produkt