Wir tun was

Mit unseren Taifun-Produkten wollen wir in Europa Qualitätsführer sein. Daran arbeiten wir mit allen uns zur Verfügung stehenden Mitteln.
So sind wir eine Vielzahl von Selbstverpflichtungen eingegangen, in denen wir uns an ein Engagement binden, das weit über die üblichen Standards im Bio- und Lebensmittelbereich hinausgeht.
Kompromisslose Qualität
Wir wollen die besten Tofu-Spezialitäten herstellen - ökologisch und fair.
Wie man beste Qualität erreicht? Ganz einfach: Wir sind nah dran an den Rohwaren und den Menschen, die sie herstellen. Wir verwenden nur beste Zutaten und haben eine radikale Haltung in Qualitätsfragen.
Konsequent Ökologisch
Ökologische Verantwortung und Bio-Qualität heißt für uns mehr, als gentechnikfreie Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zu verarbeiten. Mit unseren veganen Produkten wollen wir den größtmöglichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten. Erfahren Sie hier, was wir tun, um einen kleinstmöglichen „ökologischen Fußabdruck“ zurücklassen…
Sozial engagiert
Der faire Umgang mit allen Marktbeteiligten gehört zu unseren obersten Zielen und wir legen Wert auf die Verbundenheit mit unseren Mitarbeitern, Landwirten und Vertragspartnern. Denn wir wissen: Mit jedem Stück Tofu, das wir herstellen, gehen wir eine Verantwortung ein – auch eine gesellschaftliche.

Aktuelles

BIOFACH-Rezept: Tofu natur in Zitronen-Harissa-Marinade

Auf der BIOFACH Messe Mitte Februar haben wir eine besonders leckere und einfache Zubereitung unseres Tofu natur verkostet. Da die allgemeine Begeisterung groß war und schon viele nachgefragt haben, verraten wir hier das Rezept...

Veränderungen im Taifun-Sortiment

Weil sich mehr Menschen für eine bewusstere und klimafreundlichere Ernährung entscheiden, greifen sie auch häufiger nach unseren Tofu-Spezialitäten. Trotz aller Bemühungen können wir nicht so schnell wachsen, wie der vegetarische Markt. Uns ist es wichtig, langfristig und gesund wachsen zu können. So erhalten wir die gewohnte Taifun-Qualität und bleiben uns selbst treu.

Besuch bei Taifun

Seit 2020 bieten wir ca. alle zwei Monate Besuchertage bei Taifun an. Kommen Sie nach Freiburg und erfahren Sie allerhand rund um die Tofuherstellung und unsere Unternehmensphilosophie!