Veggie-Bratwurst
Veggie-Bratwurst
Geräucherte Tofu-Bratwurst mit Biss! Zum Anbraten und Grillen, ein Genuss zum Beispiel mit brauner Sauce und Röstzwiebeln.
Unser Tipp
Die Würstchen vor und während des Grillens mit Öl einpinseln und regelmäßig wenden, bis sie die gewünschte Kruste haben. Tofu-Würstchen sollten grundsätzlich am Rande der Glut gegrillt werden, da sie sonst schnell "anbrennen". Noch mehr Grilltipps.
Tofu* 70% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, WEIZENEIWEISS*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Gemüsepaprika*, Meersalz, Peperoni*, Tomaten*, Zwiebeln*, Karotten*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weißweinessig*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Kümmel*, Koriander*, Buchenholzreiberauch.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | in 100 g (durchschnittlich) |
---|---|
Energie | 1039 kJ (250 kcal) |
Fett | 17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 1,8 g |

