
Taifun als Arbeitgeber
Mitarbeitende bei Taifun profitieren von einem großen Angebot an sozialen, wirtschaftlichen und finanziellen Zusatzleistungen. mehr
Mitarbeitende bei Taifun profitieren von einem großen Angebot an sozialen, wirtschaftlichen und finanziellen Zusatzleistungen. mehr
Ob für ein Praktikum oder fürs ganze Leben: Wir haben vielfältige Arbeitsplätze zu bieten. mehr
Von unseren Mitarbeiter*innen erwarten wir Engagement und Begeisterung für die gemeinsame Überzeugung: Die pflanzliche Ernährung ist unsere Zukunft. mehr
Bevor Robert zu Taifun kam, um eine verantwortliche Position in unserer Produktion zu übernehmen, war er mehrere Jahre Werksleiter in einem fleischverarbeitenden Betrieb. Was bedeutet der Wechsel zu einem Bio-Tofuhersteller für ihn und was sind die größten Unterschiede? mehr
Janna macht bei Taifun eine Ausbildung zur Kauffrau für Digitalisierungsmanagement. Außerdem hat die 29-jährige das Amt der Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV) inne. Hier erzählt sie uns, was ihr wichtig ist. mehr
Ein roter Lichtstrahl fällt auf eine Messskala und bleibt zwischen den Zahlen 170 und 180 stehen. Auf der anderen Seite ein rundes Stück Tofu zwischen Metall- und Plexiglasplatte, auf die ein Metallstempel drückt. Im Taifun-Labor forscht die junge Wissenschaftlerin Linda gerade … mehr
Das Sojazentrum von Taifun ist die Schnittstelle zwischen Soja-Anbau und Tofu-Produktion. Dort arbeitet der Umweltwissenschaftler Stefan. mehr
Simone kennt bei Taifun jeder: Sie kümmert sich ums Personalwesen und führt viele Vorstellungsgespräche. Für unsere Fragen hat sie immer ein offenes Ohr. mehr
Theresa leitet bei uns die Abteilung für "Tofu-Weiterentwicklung". Die nennt bei uns aber jeder einfach: die Küche. mehr
Erst ein Praxissemester, dann die Masterarbeit - jetzt eine feste Stelle. Laura arbeitet bei uns im Team für Forschung & Entwicklung. mehr