Tofu Olive
Tofu Olive
Erlesene grüne Oliven aus Griechenland verleihen diesem Tofu seinen natürlichen und ausdrucksstarken Charakter. 18 Prozent Oliven, feine Sonnenkräuter, Meersalz und ein Schuss Zitrone – klar und schlicht, aber mit vollem Geschmack!
Servierempfehlung
Hervorragend geeignet für die kalte Küche, z.B. zu griechischem Salat, italienischen Vorspeisen oder einfach zu Brot.
Rezepte
Zutaten:
Tofu* 74% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Oliven* 22%, Olivenöl extra vergine*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*.
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | in 100 g (durchschnittlich) |
---|---|
Energie | 739 kJ (178 kcal) |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 2,1 g |


