-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
Die IHK Freiburg hat im November zwei unserer Auszubildenden für ihre guten Abschlüsse geehrt, denn sie gehörten 2019 zu den Besten aus der Region! Lena und Yannick haben ihre Ausbildung beide mit einer bravourösen „1“ abgeschlossen, Lena als Fachkraft für Lebensmitteltechnik und Yannick als Fachinformatiker. Lena gehört außerdem zu den Landesbesten. Herzlichen Glückwunsch!
-
Zeige das Originalbild
Lena Lilienthal (2. v.r.) freut sich gemeinsam mit den anderen Landesbesten
-
Zeige das Originalbild
Lena hat sich bei Taifun zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik ausbilden lassen
-
Zeige das Originalbild
In Freiburg fand die feierliche Ehrung im schicken Konzerthaus statt
Bei der Absolventenehrung im Konzerthaus Freiburg feierten die Top-Azubis gemeinsam mit ihren Kolleg*innen sowie Gästen aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft. Für Lena ging es sogar zweimal auf die Bühne, denn mit ihrem Abschluss gehört sie auch zu den Besten des Landes Baden-Württemberg. Dafür wurde sie wenige Wochen später zusätzlich prämiert, diesmal in der IHK Stuttgart. Unter dem Motto „Helden im Süden“ zeichnete der Baden-Württembergische Industrie- und Handelskammertag (BWIHK) die 116 Landesbesten einer gewerblich-technischen oder kaufmännischen dualen Ausbildung für ihre Spitzenleistungen aus. Die feierliche Ehrung fand unter der Schirmherrschaft von Ministerpräsident Winfried Kretschmann statt.
Taifun liegt es am Herzen, junge Menschen zu fördern und ihnen eine Ausbildung mit Perspektive zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns, dass die beiden Taifun treu bleiben! Yannick gehört weiterhin fest zu unserem IT-Team und Lena übernimmt eine verantwortungsvolle Aufgabe in unserer Tofu-Weiterverarbeitung.
LC, 02.12.2019
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
- Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis