-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Schaffelhof
Schaffelhof
Als die Taifun-Sojaflächen im österreichischen Carnuntum sich 2011 rasch vergrößerten, gingen wir auf die Suche nach einem zuverlässigen regionalen Partner für die Erfassung, Reinigung und Zwischenlagerung unserer Sojabohnen. Mit dem Schaffelhof in Pama sind wir fündig geworden.
-
Zeige das Originalbild
Gruppenbild im Sojafeld: Gerhard Perger, Fabian von Beesten (Taifun), Elke und Stefan Ochsner (v. l.)
Gruppenbild im Sojafeld: Gerhard Perger, Fabian von Beesten, Elke und Stefan Ochsner (v. l.)
-
Zeige das Originalbild
Der Schaffelhof hat sich auf die Reinigung und Lagerung von Bio-Feldfrüchten spezialisiert – ein Glücksgriff für den Taifun Vertragsanbau in der Region.
Der Schaffelhof hat sich auf die Reinigung und Lagerung von Bio-Feldfrüchten spezialisiert – ein Glücksgriff für den Taifun Vertragsanbau in der Region.
Familie Ochsner hatte den Familienbetrieb seit Jahren mit modernster Technik konsequent für die Bedürfnisse des Ökolandbaus ausgestattet. Mittlerweile wird praktisch die gesamte österreichische Taifun-Soja auf dem Schaffelhof erfasst und auf Abruf im Laufe des Jahres nach Freiburg geholt.
Neben der Erfassungsstelle betreibt Familie Ochsner auch noch einen großen Bio-Ackerbaubetrieb. Seit 2013 wachsen auf den sandigen Heideböden auch Taifun-Sojabohnen, dank der neu installierten Beregnungsanlage mit sehr guten Erträgen.
Auf www.schaffelhof.at können Sie sich ein ausführliches Bild von dem Betrieb machen.