Veganes Blaubeer-Cassis-Lassi
Desserts

Veganes Blaubeer-Cassis-Lassi

Yuuuuuuummy

  • 10 Minuten
  • leicht
  • 4 Portionen

Tiefgefrorene Blaubeeren mit Seidentofu, Wasser, Sirup, Zitronensaft, Zucker und der Prise Salz in einen Mixer geben. Kräftig pürieren bis alle Beeren gut zerkleinert sind und das Seidentofu-Lassi richtig cremig ist. Alternativ können Sie einen Pürierstab mit einem passenden Gefäß verwenden. 

Das Lassi in die Gläser füllen. Mit ein paar frischen Pfefferminzblättern und Trinkhalmen dekorieren. Sofort servieren und genießen.

Produkt

Seidentofu

Zutaten

400 g Taifun Seidentofu
400 g  tiefgekühlte Blaubeeren
400 ml Wasser
40 ml Schwarzer Johannisbeersirup oder Cassislikör
3 EL Zitronensaft
3 EL Rohrzucker
1 Prise Salz
Zusätzlich
1 Zweig Pfefferminze, frisch
4 Trinkhalme
4 Macchiato-Gläser
1 Mixer