Tofu Rosso
Ein Taifun Classico mit Dolce Vita im Herzen. mehr
Für den Aufstrich: | |
1-2 | Knoblauchzehen |
8 | Basilikumblätter |
200 g | Tofu Rosso |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Cashewmus |
1 TL | Chili gemahlen |
etwas | Salz |
Außerdem: | |
1/2 | Salatgurke |
1/2 | kleine gelbe Paprika |
8 | getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) |
4 | Salatblätter |
4 | Ciabattabrötchen |
Für den Aufstrich Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikumblätter abbrausen, grob hacken. Tofu in Stücke bröckeln, mit Knoblauch, Basilikum, Tomatenmark Cashewmus, Chili und 4-6 EL Wasser pürieren und mit Salz abschmecken.
Gurke waschen und mit dem Sparschäler in Streifen abschälen. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Salatblätter abbrausen und gut trocken schütteln.
Brötchen aufschneiden, untere Hälfte mit Tofu-Aufstrich bestreichen und das Brötchen mit allen vorbereiteten Zutaten üppig belegen.
Danke an veggielicious für dieses einfach-leckere Rezept!