Tofu Terrine Graffiti
Japanisches Meeresgemüse trifft Paprika! Unsere Tofu-Terrine für besondere Tage. Oder heute. mehr
für 12 kleine Rollen | |
200 g | Tofu-Terrine Graffiti |
100 g | Kimchi |
100 g | Reis-/Glasnudeln |
6 Blätter | Reispapier |
1 | Avocado |
2 | Möhren |
Etwas | Sesam zum Garnieren |
für den Dip | |
3 EL | Erdnussmus |
2 EL | Sojasoße |
1 EL | Reisessig |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Dattelsirup |
1 EL | Sriracha |
Die Möhren, den Avocado und die Tofu-Terrine Graffiti in dünne Streifen schneiden.
In der Zwischenzeit die Reis- oder Glasnudeln nach Packungsbeilage kochen.
Ein Reispapier in warmes Wasser tauchen, kurz einweichen lassen und auf einer gerade Fläche auslegen.
Die kleingeschnittenen Zutaten, ein wenig Kimchi, z.B. original kimchi von Complete Organics, und die Nudeln in der Mitte des Reispapiers platzieren. Das Papier dabei nicht zu voll packen.
Das Reispapier über die Füllung umschlagen und einrollen. Dabei die Enden ebenfalls einschlagen.
Die fertige Sommerrolle mit einem scharfen Messer in der Mitte durchschneiden und aufrecht in einer Schüssel platzieren. Nach Belieben mit Sesam garnieren.
Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren, bis ein cremiger Dip entsteht. Guten Appetit!