Hauptspeisen

Pak Choi Curry

  • 20 Minuten
  • mittel
  • 4 Portionen

1. Zwiebeln klein schneiden.

2. Pak Choi in 1 cm dicke Spalten, Taifun Tofu Curcuma in 1 cm große Würfel schneiden.

3. Öl in einen heißen Topf geben, Zwiebeln und Gewürze bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter Rühren anschwitzen.

4. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Anschließend auf niedrige bis mittlerer Hitze schalten. Pak Choi und Tofu hineingeben, mit Salz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

5. Koriander fein hacken. Curry auf Basmatireis servieren und mit frischem Koriander toppen.

Zutaten

1 Zwiebel
1 TL Senfsamen schwarz
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Fenchelsamen
1 TL Kurkuma, gemahlen
1 TL Ingwer gemahlen
2 TL Curryblätter
500 g Pak Choi
200 g Tofu Curcuma
1 EL Kokosöl
200 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
1 TL Meersalz
1 Bund Koriander (optional)