Grillröllchen
FETO mit etwas Küchenkrepp abtupfen und in grobe Stücke schneiden und mit Paprikagewürz / Piment d'Espelette gut … mehr
200 g | Taifun Tofu Curry-Mango |
4 | große Mangoldblätter mit Stiel |
1 | Tomate |
3 EL | Sesamöl |
1 EL | mildes Currypulver |
1 | Prise Salz oder Sojasauce |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
einige | Kräuter, z.B. Koriander |
Den Tofu nach dem Auspacken mit Küchenkrepp abtupfen und in vier gleichgroße Teile schneiden. Die Mangoldblätter vom Stiel entfernen und dabei auch den dicken Stiel im Blatt vorsichtig heraustrennen. Die Mangoldstiele fein hacken. Die Tomate in Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Sesamöls in eine Schale geben und mit dem Currypulver und dem Salz bzw. der Sojasauce sowie dem Pfeffer verrühren. Die Tofustücke von beiden Seiten einige Minuten damit marinieren.
Die Mangoldblätter von beiden Seiten mit dem Sesamöl einpinseln und jeweils ein Tofustück mit Tomatenscheibe, Mangoldstielen und den Kräutern auf das Blatt setzen und fest einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Päckchen bei nicht zu heißer Glut ca. 4 Minuten pro Seite grillen.