• Ein köstliches Tatar mit Mango, Tofu und Paprika.

Mango-Curry Tatar

Ein köstliches Tatar mit Mango, Tofu und Paprika.

  • 20 min.
  • Schwierigkeit: leicht
  • 2 Portionen

Zutaten

1 Mango
200 g Taifun Tofu Curry-Mango
1 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
Saft einer Limette
2 EL Sojasauce
Chiliflocken (nach Geschmack)
2 TL Ahornsirup
Salz & Pfeffer
Radicchio, Granatapfelkerne

Zubereitung

Die Mango schälen und würfeln, den Curry-Mango Tofu in ca. 1 cm Würfel schneiden.
Dann Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Mango und dem Tofu in eine Schüssel geben.
Limettensaft, Sojasauce, Chili, Ahornsirup, Salz & Pfeffer beigeben und alles mischen und abschmecken.
Kurz ziehen lassen und in einen Speisering geben, etwas geschnittenen Radicchio (alternativ Rucola) und frische Granatapfelkerne aufs Tatar geben und servieren.