Tofu Curry-Mango
Curry trifft Mango. Unser goldgelber Tofu mit einem Hauch von Ingwer und Fernweh. mehr
1 | Mango |
200 g | Taifun Tofu Curry-Mango |
1 | rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
Saft einer Limette | |
2 EL | Sojasauce |
Chiliflocken (nach Geschmack) | |
2 TL | Ahornsirup |
Salz & Pfeffer | |
Radicchio, Granatapfelkerne |
Die Mango schälen und würfeln, den Curry-Mango Tofu in ca. 1 cm Würfel schneiden.
Dann Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit der Mango und dem Tofu in eine Schüssel geben.
Limettensaft, Sojasauce, Chili, Ahornsirup, Salz & Pfeffer beigeben und alles mischen und abschmecken.
Kurz ziehen lassen und in einen Speisering geben, etwas geschnittenen Radicchio (alternativ Rucola) und frische Granatapfelkerne aufs Tatar geben und servieren.