Bulgur-Salat mit Tahini-Dressing

Ein frischer und saisonaler Salat

  • Schwierigkeit: leicht
  • 2 Portionen

Produkt

FETO

Zutaten

200 g Bulgur
200 g Feto
100 g Kichererbsen
200 g Sauerkraut, z.B. smoky jalapeño kraut
20 Rosenkohl-Röschen
1 Granatapfel
für das Dressing
1 Becher Sojajoghurt
1 Zitrone
4 EL Tahini
Etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

2. Rosenkohl waschen, fein hacken und hinzufügen.

3. Kichererbsen abgießen, abspülen und zur Mischung geben.

4. Feto in kleine Würfel schneiden und unterheben.

5. Granatapfel halbieren und entkernen. Mit der Rückseite eines Messers auf die Schale klopfen, um die Kerne zu lösen.

6. Die Zutaten für das Joghurt-Tahini-Dressing mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

7. Den Salat mit smoky jalapeño kraut, z.B. von Complete Organics, Joghurt-Tahini-Dressing und Granatapfelkernen garnieren.

Danke an Complete Organics für das Rezept!