Spargel vom Blech mit Tofu natur

Spargel vom Blech mit Tofu natur

Spargel vom Blech mit Tofu natur

Zubereitung

Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen. In 2 cm dicke Scheiben und dann diagonal in Dreiecke schneiden. Sojasoße, Senf, Knoblauchpulver, Sirup und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade anrühren, Tofu mindestens 15 min, noch besser über Nacht, darin ziehen lassen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tofu in Hefeflocken wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Kartoffeln halbieren, mit 1,5 EL Olivenöl, Salz, Thymian und Polenta vermengen und ebenfalls aufs Blech geben. Zitrone in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Tofu verteilen. 20 min rösten.

Spargel putzen und mit 1 EL Olivenöl und Salz vermengen. Auf das Backblech geben, die Zitronenscheiben nun auf den Spargel legen und weitere 20 min rösten.

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Zutaten

für 4 Portionen
400 gTaifun Tofu natur
2 ELSojasoße
2 TL Senf
1 TLKnoblauchpulver
1 TLAhornsirup
3 ELOlivenöl
3 ELHefeflocken
500 gneue Kartoffeln
1 1/2 ELOlivenöl
1 TLSalz
1 TLThymian getrocknet
2 ELPolenta
1Zitrone
500 ggrüner Spargel
1 ELOlivenöl
1/2 TLSalz

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