Spargel vom Blech mit Tofu natur

Spargel vom Blech mit Tofu natur

Spargel vom Blech mit Tofu natur

Zubereitung

Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen. In 2 cm dicke Scheiben und dann diagonal in Dreiecke schneiden. Sojasoße, Senf, Knoblauchpulver, Sirup und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade anrühren, Tofu mindestens 15 min, noch besser über Nacht, darin ziehen lassen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tofu in Hefeflocken wenden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Kartoffeln halbieren, mit 1 1/2 EL Olivenöl, Salz, Thymian und Polenta vermengen und ebenfalls aufs Blech geben. Zitrone in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Tofu verteilen. Alles 20 min rösten.

Spargel putzen und mit 1 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz vermengen. Auf das Backblech geben, die Zitronenscheiben nun auf den Spargel legen und weitere 20 min rösten.

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Zutaten

für 4 Portionen
400 gTaifun Tofu natur
2 ELSojasoße
2 TL Senf
1 TLKnoblauchpulver
1 TLAhornsirup
3 1/2 ELOlivenöl
3 ELHefeflocken
500 gneue Kartoffeln
1 1/2 TLSalz
1 TLThymian getrocknet
2 ELPolenta
1Zitrone
500 ggrüner Spargel

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