-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Tofu Basilico an Balsamicolinsen
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Seidentofu-Gemüsesuppe
Seidentofu-Gemüsesuppe
Zum Ausschlürfen lecker
Zubereitung
Die Paprika in Streifen, die Karotte in Stifte und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer hacken und alles zusammen mit etwas Öl im Topf dünsten. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufkochen.
Eine gute Prise Cayennepfeffer, die Glasnudeln und Sojabohnensprossen hinzufügen und mitköcheln.
Den Seidentofu in Würfel schneiden und vorsichtig in die Brühe einlegen. Kurz ziehen lassen. Mit Shoyu abrunden und in Suppenschalen servieren.
Zutaten
für 4 Portionen | |
---|---|
400 g | Taifun Seidentofu |
1 | Paprika, rot |
1 | Karotte |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ingwer (ca. 2 cm) |
1 ¼ l | Gemüsebrühe |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Handvoll | Glasnudeln |
1 Handvoll | Sojabohnensprossen |
etwas | Sojasauce (Shoyu) |
Öl |