Rührtofu mit Pilzen

Rührtofu mit Pilzen

Rührtofu mit Pilzen

Zubereitung

Den Seidentofu auf einem Sieb abhängen oder überschüssiges Wasser abgießen. Den Räuchertofu in Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und den Räuchertofu etwa 3 min goldgelb und knusprig anbraten. Frühlingslauch hinzugeben und eine weitere Minute mitbraten.

Seidentofu in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und dem Kurkumapulver mit dem Schneebesen glattrühren und in der Pfanne unter vorsichtigem Rühren 2-3 min bei mittlerer Hitze mitbraten.

Die Brotscheiben auf einen Teller oder ein Brett legen und mit dem Rührtofu belegen. Mit Radieschen, Kirschtomaten und frischen Kräutern belegen. Zuletzt mit Meersalzflocken und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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Zutaten

Für 2 Portionen
200 gTaifun Seidentofu
100 gTaifun Räuchertofu
½ Bund Frühlingslauch
4Steinchampignons
200 mlSonnenblumenöl
etwasSalz & Pfeffer
½ TLKurkuma
einigeScheiben Brot
4 Radieschen
4 Kirschtomaten (oder anderes Gemüse)
1 Bundfrische Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie
½ TL Meersalzflocken

Unser Tipp
Man kann den Rührtofu mit anderen Gewürzen variieren, z.B. mit Curry, Kreuzkümmel, Paprika, Garam Masala, usw.

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