Fruchtcremes dreierlei

Fruchtcremes dreierlei

Ein Hauch von Sommer
Fruchtcremes dreierlei

Zubereitung

Jeweils den Seidentofu mit den Zutaten bis auf den Rohrohrzucker in einen Mixer geben und auf voller Stufe pürieren, bis alles sehr fein und cremig ist.

Nach und nach den Zucker – je nach Geschmack und natürlicher Süße der Früchte – hinzugeben. Anstatt Zucker kann auch Ahornsirup oder Agavendicksaft verwendet werden.

Besonders lecker schmecken die Cremes, wenn sie vor dem Servieren gekühlt werden.

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Zutaten

für je 4 Portionen
Mango-Maracujacreme
400 g Taifun Seidentofu
100 ml Kokosmilch
150 mlMangopüree aus einer reifen Mango
2Maracujas (Mark)
1 P.Vanillezucker
1 PriseSalz
4 ELMangopüree oder -würfel zum Garnieren
Erdbeer-Holundercreme
400 g Taifun Seidentofu
250 gErdbeeren
2 ELHolunderblütensirup
1Zitrone (Abrieb)
1 ELZitronensaft
2 ELRohrohrzucker
4 EL Fruchtsoße
einigefrische Erdbeeren zum Garnieren
Waldbeeren-Limetten-Creme
400 gTaifun Seidentofu
250 ggemischte Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren)
1 Limette (fein abgeriebene Schale und Saft)
1 HandvollMinzblätter, fein gehackt
2 ELRohrohrzucker
4 ELFruchtsoße
einigefrische Waldbeeren zum Garnieren

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