-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
FETO Natur in Senfsoße
FETO Natur in Senfsoße
Mit Apfel- oder Birnenspalten
Zubereitung
FETO, Zwiebel und Staudensellerie in Würfel schneiden. Knoblauch hacken und Apfel oder Birne in Spalten schneiden. Zwiebel- und Staudenselleriewürfel in Öl anschwitzen, anschließend die FETO-Würfel, den Knoblauch und die Obstspalten hinzugeben und mit anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und den Senf, Dill und die Kapern hinzugeben. Die Sojasahne darüber gießen (jetzt sollte es nicht mehr stark kochen) und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Dill, Petersilie oder Kerbel verfeinern.
Dazu passen Reis (parboiled), Kartoffelstampf oder Salzkartoffeln.
Zutaten
Für 2 Personen | |
---|---|
200 g | Taifun FETO Natur, gewürfelt |
1 | kleine Zwiebel / Schalotte |
1 | Stange Staudensellerie |
1 | Apfel oder Birne |
etwas | Knoblauch |
1 TL | Dill, gehackt oder gerebelt |
2 EL | Weißwein |
2 TL | Senf mittelscharf / körnig |
1 TL | Kapern |
200 ml | Sojasahne |
etwas | Salz, Pfeffer |
etwas | Petersilie oder Kerbel, gehackt |