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FETO Natur im Blätterteigkörbchen
FETO Natur im Blätterteigkörbchen
Fingerfood für Ihr Sommerfest
Zubereitung
FETO Natur, Tomaten, Zwiebel, Mango und Datteln in Würfel schneiden und den Koriander hacken. Alle Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Blätterteig-Platten diagonal durchschneiden und in die mit Margarine eingefettete Muffin-Form eindrehen. Die Füllung in die Blätterteigkörbchen geben.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 190º C backen.
Zutaten
Für 12 Stück / 1 Muffin-Blech: | |
---|---|
200 g | Taifun FETO Natur |
2 | kleine Tomaten |
1 | kleine Zwiebel / Schalotte |
½ | Mango |
3 | Datteln (oder getrocknete Pflaumen) |
etwas | Koriander |
1 EL | Sesamöl |
etwas | Salz & Pfeffer (oder Chili) |
6 Blatt | veganer TK Blätterteig |
etwas | Margarine |
Unser Tipp
Anstatt der Mango kann man, je nach Gusto und Jahreszeit, auch 2 Aprikosen oder anderes Obst verwenden.