FETO Natur in Senfsoße

FETO Natur in Senfsoße

Mit Apfel- oder Birnenspalten
FETO Natur in Senfsoße

Zubereitung

FETO Kräuter, Zwiebel und Staudensellerie in Würfel schneiden. Knoblauch hacken und Apfel oder Birne in Spalten schneiden. Zwiebel- und Staudenselleriewürfel in Öl anschwitzen, anschließend die Feto-Würfel, den Knoblauch und die Obstspalten hinzugeben und mit anbraten.

Mit Weißwein ablöschen und den Senf, Dill und die Kapern hinzugeben. Die Sojasahne darüber gießen (jetzt sollte es nicht mehr stark kochen) und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Dill, Petersilie oder Kerbel verfeinern.

Dazu passen Reis (parboiled), Kartoffelstampf oder Salzkartoffeln.

Keine Bewertung

Zutaten

Für 2 Personen
200 gTaifun FETO Natur in Würfel
1 kleine Zwiebel / Schalotte
1Stange Staudensellerie
1Apfel oder Birne
etwasKnoblauch
1 TLDill, gehackt oder gerebelt
2 EL Weißwein
2 TLSenf mittelscharf / körnig
1 TLKapern
200 ml Sojasahne
etwasSalz, Pfeffer
etwasPetersilie oder Kerbel, gehackt

Verwendetes Produkt