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FETO-Creme mit Zitrone
FETO-Creme mit Zitrone
Luftiger Dip, kinderleicht gemacht
Zubereitung
FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und der Sojamilch/ dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Knoblauch sowie abgeriebene Schale und Saft der Zitrone unterrühren. Kräuter fein hacken und darunter mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
200 g | Taifun FETO Natur |
6 EL | Olivenöl |
3-4 EL | Sojamilch, ersatzweise Wasser |
1-2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | unbeh. Zitrone |
2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Dill, Petersilie |
etwas | Salz & Pfeffer |
1 | Prise Chilipulver (nach Geschmack) |
Unser Tipp
In einem verschlossenen Gefäß hält sich die Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.