FETO-Creme mit Olive

FETO-Creme mit Olive

Perfekt zum Dippen
FETO-Creme mit Olive

Zubereitung

FETO in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kräutern der Provence und der Sojamilch/dem Wasser in einem Messbecher verrühren und mit dem Stabmixer fein pürieren. Oliven fein hacken und hinzugeben. Den Knoblauch und den Saft von der Zitrone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch die FETO-Creme mit Zitrone und die FETO-Creme Paprika!

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Zutaten

200 gTaifun FETO Natur
6 ELOlivenöl
3-4 ELSojamilch, ersatzweise Wasser
100 gschwarze Oliven, fein gehackt
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, zerdrückt
etwas Salz & Pfeffer
1 TLKräuter der Provence

Unser Tipp
In einem verschlossenen Gefäß hält sich die Creme im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.

Verwendetes Produkt