Neu bei Taifun
Tofu Spinacia und Bratfilets Gartenerbse
Seit unseren Anfängen zeigen wir immer wieder aufs Neue, wie vielseitig Tofu ist und wie gut er schmecken kann. Immer mehr Menschen möchten sich heute bewusst ernähren. Dafür bieten wir bei Taifun unseren Kund*innen und Fans ein zeitgemäßes Angebot und jede Menge Inspiration.
Wir freuen uns deshalb sehr, heute zwei neue Taifun-Produkte vorzustellen.
Tofu Spinacia: Da werden sogar Seemänner schwach
In dieser Tofuspezialität geht unser Tofu auf eine kulinarische Liaison mit Spinat ein. Ergänzt um Muskat und Knoblauch entsteht ein angenehm-zurückhaltender Geschmack mit einer sanften Textur. Das Ganze ist bewusst dezent gehalten und eignet sich gut für Fans des Clean Eating oder Familien mit Kindern. Angebraten in der Pfanne - zum Beispiel mit Gemüse - entfaltet der Tofu Spinacia ein schönes Aroma.

Hier gibts mehr Details zum Tofu Spinacia
Bratfilets Gartenerbse: Runde Sache
Treffen sich zwei Hülsenfrüchte, entsteht ein echter Powersnack. Die Erbse kennt man in Deutschland schon sehr lange. Gerade wird sie oft neu entdeckt. Zusammen mit unseren Bio-Sojabohnen wirft sie sich im neuen Bratfilet in Schale. Heraus kommt ein proteinreicher Appetithappen, der kross angebraten und auch direkt kalt genossen werden kann.
