Japanische Bratfilets

Japanische Bratfilets

Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack.

Servierempfehlung

Ideal für die asiatische Küche!
Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten. 


Zutaten: 

Tofu* 94% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*.

Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertein 100 g (durchschnittlich)
Energie859 kJ (206 kcal)
Fett13,0 g
davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
davon Zucker< 0,5 g
Eiweiß19,0 g
Salz1,4 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo