-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Gut Döllnitz
Gut Döllnitz
Familie Schubert ist unser nördlichster Anbaupartner – dank der Gunstlage an der Saale, die auch nördlichstes Weinbaugebiet Deutschlands ist. Seit den 90er Jahren pachten sie das Gut Döllnitz mit rund 600 Hektar bei Halle. Der Betrieb wird seither nach Demeter-Richtlinien bewirtschaftet.
-
Zeige das Originalbild
Thomas Schubert: Biosoja-Pionier in Ostdeutschland
Thomas Schubert: Biosoja-Pionier in Ostdeutschland
-
Zeige das Originalbild
Martin Miersch von Taifun (links) zu Besuch auf Gut Döllnitz
Martin Miersch von Taifun (links) zu Besuch auf Gut Döllnitz
-
Zeige das Originalbild
Saubere Taifun-Sojabestände auf Gut Döllnitz 2013
Saubere Taifun-Sojabestände auf Gut Döllnitz 2013
Als einer der Söhne von Fleisch zu Tofu wechselte, kam die Frage auf, warum keine Sojabohnen auf dem eigenen Betrieb angebaut werden. Wenige Jahre später ist der Betrieb mit 70 Hektar Taifun-Soja einer unserer größten Sojaerzeuger.
Neben dem Ackerbau hat sich Thomas Schubert als Zweitbetrieb mit dem Getreidelager Granum auf die Erfassung und Aufbereitung von Bio-Feldfrüchten spezialisiert. Mit unseren neuen, frühreifen Sojasorten wollen wir weitere Biobetriebe in Ostdeutschland als Anbauer gewinnen und hoffen, die Bohnen dann auf Gut Döllnitz lagern zu können.
Mehr über das Granum Biogetreidelager von Familie Schubert erfahren Sie auf www.granum-halle.de.