-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Wir bauen unsere Produktionskapazitäten aus
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Gerhard Perger
Gerhard Perger
Unser Pionier im niederösterreichischen Carnuntum ist gleichzeitig einer der innovativsten Taifun-Sojabauern: Seit Beginn unserer Zusammenarbeit 2009 ist kein Jahr vergangen, ohne dass Gerhard auf großen Flächen bahnbrechende Neuerungen im Bio-Sojaanbau getestet hat.
-
Zeige das Originalbild
Die fruchtbaren Böden in Bruck an der Leitha ermöglichen sehr gute Sojaerträge - wenn es nicht zu trocken ist!
Die fruchtbaren Böden in Bruck an der Leitha ermöglichen sehr gute Sojaerträge - wenn es nicht zu trocken ist!
-
Zeige das Originalbild
Exkursion Taifun und deutscher Sojaförderring zum Betrieb Perger
Exkursion Taifun und deutscher Sojaförderring zum Betrieb Perger
-
Zeige das Originalbild
Ernte von Biosoja für Taifun-Tofu im Carnuntum. Foto: Perger
Sojaernte Carnuntum
Dank seiner Arbeit konnten wir etliche weitere gute Biobauern in der Region gewinnen. Derzeit wächst der größte Teil unserer österreichischen Biosoja im Carnuntum. Gerhard ist mit rund 160 Hektar Sojabohnen unser flächenstärkster Sojalieferant.
Neben Soja baut er Mais, Erdbeeren und vor allem verschiedene Biokräuter wie Petersilie, Kümmel und neuerdings sogar Lavendel an.
Auf www.feldfruechte.at finden Sie mehr Infos zu seinem Demeter-Betrieb.