FETO Natur

FETO Natur

Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das verleiht ihm eine angenehm säuerliche Note.

Mehr zum Fermentationsprozess

Unser Tipp

FETO lässt sich mit seinem fein-salzigen Geschmack kalt oder warm genießen. Er eignet sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!

FETO Natur
Zutaten: 

Tofu* 98% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte in 100g (durchschnittlich)
Energie 544 kJ (130 kcal)
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 2,0 g
Vegan Logo from the Vegan Society
EU Bio-Logo