-
Produkte
-
Rezepte
- Vorspeisen & Salate
- Suppen, Saucen und Dips
-
Hauptspeisen
- Gebratene Tofuwürfel
- Tofu Basilico an Balsamicolinsen
- Asia-Pilzpfanne
- Räuchertofu-Ragout
- Tofu Süß-Sauer
- Naturtofu Stroganoff
- Räuchertofu-Wokgemüse
- Veggienara
- Veggie-Tasche
- Räuchertofu-Burger
- Pasta mit Tofu Olive
- FETO Natur in Senfsoße
- FETO-Ratatouille
- Orientbowl mit Tofu Curcuma
- Pad Thai
- Gegrillte Tofuspießchen mit Saté-Soße
- Tofu-Bolognese mit Tofu Rosso
- Rührtofu mit Pilzen
- FETO Tikka Masala
- Minz-Risotto mit Tofu Basilico
- Sushi-Sandwiches mit Tofu-Terrine Graffiti
- Asia-Spargel mit Bratfilets Japanische Art
- Vom Grill & aus dem Ofen
- Desserts & Mixgetränke
- Ernährung & Gesundheit
-
Bio-Sojaanbau
- Unternehmen
-
Wir tun was
- Kompromisslose Qualität
- Konsequent ökologisch
- Sozial engagiert
- Gemeinwohlbilanz
-
Aktuell
- Spenden statt Weihnachtsfeiern
- Ein paar Fragen an… Stefan aus dem Sojazentrum
- Lieferantenportrait Oliven
- Ein paar Fragen an… Theresa aus der "Küche"
- Taifun für den Umweltpreis nominiert
- Dampf und Wärme für die Zukunft
- Ein paar Fragen an… Laura aus der F&E
- Coronakrise: Taifun hält zusammen
- Taifun-Tofu bei GWÖ-Unternehmensabend
- Biofachrezept
- Neues Logo für Taifun
- Taifun-Azubis gehören zu den Besten der Region
- Taifun gewinnt Deutschen Nachhaltigkeitspreis
- Kontakt
Projekt "1000 Gärten": Ergebnisse
Projekt "1000 Gärten": Ergebnisse
Ende 2016 haben Taifun und die Uni Hohenheim das Soja-Experiment "1000 Gärten" ins Leben gerufen. Rund 2000 Gärtner halfen mit, Sojakreuzungen im Anbau zu testen, denn wir wollten eine Bohne finden, die auch in Regionen Deutschlands wächst, wo es nicht so warm ist wie in Süddeutschland. Ob uns das gelungen ist, können Sie nun in der Ergebnisbroschüre nachlesen, in der wir Erfahrungen aus 1,5 Jahren Pflanz- und Forschungsarbeit zusammengestellt haben.
Viel Spaß beim Schmökern!
HIER GEHT ES ZUR 1000 GÄRTEN-ERGEBNISBROSCHÜRE
Sie wollen mehr über das 1000 Gärten-Projekt erfahren? Schauen Sie auf der Projekt-Homepage vorbei!
Sie möchten beim nächsten Mal mit dabei sein? Schreiben Sie uns eine Mail an
Das Projekt wird voraussichtlich 2018 wiederholt.